деньги
под залог недвижимости
быстро и просто
Ставкаот 9,2 % Срокдо 30 лет

Касательно комментариев в сети Интернет, порочащих репутацию Московской залоговой компании и её сотрудников

15.03.2017
В частности, вышеуказанные лица обвиняют Компанию и ее руководство в противозаконном и мошенническом характере своей основной деятельности и утверждают, что сотрудники Компании ранее привлекались/ привлечены в настоящий момент к уголовной ответственности.

Анонимные комментарии также содержат утверждения о том, что при оформлении договорных отношений с заемщиками сотрудники Компании позволяют себе использовать противоречащие букве закона и деловому обороту действия.

В связи с вышеизложенным Компания доводит до сведения своих текущих и/ или потенциальных заемщиков и партнеров следующее.

Размещенная на определенных интернет-ресурсах негативная информация о Компании и ее руководстве, а также других работниках Компании не соответствует действительности, поскольку утверждения, приводимые анонимными комментаторами, не содержат и не могут содержать каких бы то ни было ссылок на официальные документы компетентных органов, которые выявили совершение Компанией и ее сотрудниками неправомерных действий в отношении своих контрагентов и третьих лиц - и уж тем более, фактов привлечения сотрудников ООО «МЗК» к уголовной ответственности.  

Вышеуказанные «свидетельства» направлены единственно на создание негативного облика Компании среди клиентов и партнеров, и тем самым снижения ее позиций на конкурентном рынке кредитования под залог недвижимости.

Отнесение Компании анонимными комментаторами и администрацией сайтов как юридического лица, ведущего мошенническую деятельность, является голословным утверждением и намеренной дезинформацией наших текущих и потенциальных клиентов, и не подкреплено доказательствами, полученными в какой бы то ни было надлежащей документальной форме.

ООО "Московская Залоговая Компания" еще раз напоминает о том, что наличие на интернет-ресурсах комментариев абстрактного характера, не подтвержденных документально никоим образом, а также ссылки на иные анонимные сайты, бенефициаров и авторов материалов на которых определить в настоящий момент также не представляется возможным, не может считаться убедительным доказательством ведения ООО «МЗК» якобы противозаконной деятельности.

В заключение отмечаем, что Компанией были направлены требования в адрес администраторов Интернет-ресурсов, содержащих клеветническую информацию о Компании, о скорейшем удалении всей не соответствующей действительности и порочащей доброе имя Компании информации, поскольку ответственным лицом за содержание информации на сайте является администратор домена, который самостоятельно определяет принципы администрирования и несет административную и уголовную ответственность за содержание информации, включая ответственность за возможные нарушения прав третьих лиц, как лицо, создающее технические условия для посетителей Интернет-ресурса.

Содержимое вышеупомянутых Интернет-страниц, содержащих порочащую информацию, включая измышления в адрес ООО «МЗК» и его работников, засвидетельствовано 17.02.2017 как подлинное нотариусом города Москвы и может быть впоследствии использовано в гражданском, административном и уголовном судопроизводстве.

В случае отказа в удовлетворении заявленных требований Компания будет вынуждена обратиться в компетентные органы, в том числе в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) с целью исключения записи из Единого реестра доменных имен, указателей страниц сайтов в сети и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет. Компания также намерена реализовать возможность судебной защиты своих прав в рамках уголовного, административного и/ или гражданского судопроизводства.

Мы всегда готовы и рады проконсультировать наших текущих заемщиков, потенциальных клиентов и интересующихся лиц (в том числе – среди посетителей нашего сайта) о наших услугах и порядке делового оборота лично и без использования сайтов-посредников, репутация которых представляется крайне сомнительной.

Любой текущий либо потенциальный клиент может обратиться с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:30 в наш офис по адресу г. Москва, ул. Крымский Вал, д. 3с2, оф. 206, либо дистанционно на контактный e-mail адрес info@m-zalog.ru.

Мы будем рады дать таким способом любому физическому и/или юридическому лицу возможность ознакомиться с деятельностью компании, прозрачность которой подтверждена документально – в отличие от вышеупомянутых «свидетельств» любого формата.

Похожие новости

В декабре 2017 года произведено увеличение уставного капитала на 7,5 млн. руб. При этом собственный капитал Компании впервые превысил отметку в 100 млн. руб.

Московская залоговая компания рада представить посетителям сайта качественно новую версию своего официального веб-ресурса.

Собственный портфель займов Московской залоговой компании превысил 200 миллионов рублей.

контакты

Карта Карта

Мы всегда рады видеть Вас!

Наш офис находится

в Бизнес центре «Крымский Вал» (м. «Октябрьская»), оф. 206. 119049, Москва, ул. Крымский Вал, д. 3c2, оф. 206

+7 (495) 120-00-65

info@m-zalog.ru

График работы:

Понедельник-пятница: 9:30-20:00
Суббота: 10:00-17:00
Воскресенье: выходной день

Оставляя свои контактные данные на сайте m-zalog.ru, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

деньги под залог недвижимости кредит под залог недвижимости

M-Zalog.ru 2012 - 2018. Все права защищены.
Любое копирование материалов, возможно только с письменного согласия владельца сайта.